КОЛЛЕДЖ НАРОДНЫХ ПРОМЫСЛОВ И ТУРИЗМА
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН
Это был величайший и самый страшный в истории человечества суд !

 Советник директора по воспитанию Расулова Фатима провела классный час на тему : «День начала Нюрнбергского процесса»

Судебный процесс который длился почти целый год, с 20 ноября 1945 по 29 октября 1946 года…. Нюрнбергский процесс юридически закрепил окончательный разгром фашизма. Это был не только один из самых крупных судебных процессов в истории человечества, но и важнейшая веха в развитии международного права, утверждение новых нравственных начал в общении
Студентам был организован кинолекторий «Нюрнберг» , а также советник предложила принять участие в «Исторической игре-квест».
Студентам предлагалось собрать пазл исторического события мирового масштаба, фактически определившего дальнейший ход ⏳истории всего мира.???? Для этого студенты искали???? размещенные в колледже постеры, содержащие разрозненные информационные фрагменты с QR-кодами, чтобы получить дополнительную информацию .

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы рады приветствовать Вас на сайте нашего колледжа.

 

Художественные промыслы —  это неотъемлемая часть национальной культуры.  Республика Дагестан сумела достаточно полно сохранить исторические традиции и особенности развития народных художественных промыслов.

Сейчас перед многими выпускниками школ стоит выбор- куда пойти учиться дальше? От этого выбора во многом зависит Ваша дальнейшая судьба. Дербентский колледж народных промыслов и туризма приглашает всех желающих получить достойное образование по специальностям и профессиям, востребованным на современном рынке труда.

На нашем сайте Вы найдете информацию, которая позволит получить представление о нашем колледже, его жизни, работе и найти все ответы на интересующие вопросы.

 

Директор

Мирзоев Бегверди Шахвердиевич

 

 

 

Календарь событий
Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031