В колледже состоялся круглый стол на тему: «Профессия повар- универсальна и престижна».
Мероприятие было организовано обучающимися группы №3 по профессии «Повар, кондитер», мастер п/о Курбанова Е.Х.Круглый стол был посвящен вопросам , связанным с профессией «Повар, кондитер», проблемам существующим в отрасли общественного питания сегодня.
В своих сообщениях студенты затронули темы новых направлений для развития отрасли в Дагестане – включение блюд молекулярной кухни в меню ресторанов. Остановились подробно на преимуществах и недостатках профессии «Повар» и трудоустройства выпускников колледжа.
Программа мероприятия сопровождалась презентационным и видеоматериалом о жизни студентов за время обучения в колледже. Приглашенные гости мероприятия смогли попробовать и оценить кондитерские изделия, приготовленные руками будущих профессионалов. В завершение мероприятия зам.директора по по УЧ Нурахмедов И.А. поблагодарил студентов и мастера п/о Курбанову Е.Х. за хорошую организацию и проведение круглого стола.